DEDICADO A TODOS LOS QUE PATINEN EN BARCELONA, PARA INFORMAR ACERCA DE LO RELACIONADO CON ESTA AFICION.

jueves, 6 de marzo de 2014

PATINAJE. INAGURACION DEL NUEVO SKATEPARK DE LA MARBELLA, BARCELONA, 9 de marzo



Después de que durante  varios meses de estar vallado el antiguo skatepark de la Marbella por fin podremos asistir a la inauguración del nuevo. Los autores del proyecto, los arquitectos y paisajistas Sergi Carulla y Oscar Blasco y el especialista en deportes urbanos Sergi Arenas.  . Tiene 2.600m2, con diferentes áreas, niveles de dificultad y será polivalente (para varios deportes). Tiene una zona street, un snake y una pool. Sera de libre acceso.

Esta construido como un juego de dunas que se adapta al terreno y aprovecha el desnivel en dirección al mar, buscando también una continuidad con la vegetación existente. Integrado plenamente en el Parc del Poble Nou.

Hay que dar un voto de confianza al ayuntamiento de Barcelona que está empezando un cambio en relación a estos deportes.

Adjunto el correo recibido del Institut de Barcelona Esports, Ajuntament de Barcelona:

Benvolguda,Benvolgut,

 
Des de l'Institut Barcelona Esports, ens plau informar-vos que aquest diumenge dia 9 de març el Parc Esportiu Urbà de La Mar Bella obre les seves portes a la ciutat.
 
Aquest espai esportiu ha estat remodelat en els darrers mesos, fruit del treball conjunt entre l’Ajuntament i la xarxa associativa esportiva de la qual formeu part, amb l’objectiu de dotar la ciutat d’un espai per a la pràctica dels esports urbans (skate, bicicleta freestyle i el patí en línia)
 
Volem aprofitar aquesta ocasió per agrair la vostra participació i col·laboració en la definició d’aquest projecte. Hem previst visitar el parc diumenge a les  11.00 hores i ens agradaria poder compartir amb vosaltres i amb tots els esportistes vinculats a la vostra organització el primer dia de posta en marxa d’aquest equipament.
 
Cordialment,
 

---------------------------------------
Institut Barcelona Esports
Ajuntament de Barcelona


PUBLICADO POR BARCELONA INTER ROLLER

No hay comentarios:

PARA VER MAS PUBLICACIONES

Google, sin previo comunicado, amparado en la legalidad y en el derecho, ha decidido modificar las condiciones de Blogger. Consecuencia de esta práctica es la modificación de la estructura y el diseño de la página principal.

Si deseáis ver más artículos podéis pinchar justo arriba de este escrito, a la derecha, en el link “Entradas antiguas” o si quereis volver a la pagina de inicio , pinchar en "Pagina principal"

También podéis ver mas articulos buscando en el side , a la derecha, en "ARTICULOS PUBLICADOS", los temas que os interesen.



CAMPEONATO IFSA 2008, BARCELONA

Si no pudiste asistir al campeonato IFSA 2008, Barcelona, disfruta del evento de una manera virtual viendo todos los videos en.....
http://rodats.com/node/256
Es una gentileza de la escuela de patinaje RODATS.
Algunos de estos videos a continuacion.

IFSA 2008 BARCELONA

Vinz IFSA Barcelona 2008 R2

Skali IFSA Barcelona 2008 R2

IFSA World Cup 2008 Milano - Sarah Veronese

Rastafar IFSA Barcelona 2008

Tanatoss IFSA Barcelona 2008 R2

Christophe IFSA Barcelona 2008 R2

PATINAR ES PARA LOS QUE SE DECIDEN Y NO LES GUSTA QUEDARSE SÓLO VIENDO COMO OTROS HACEN LO EXTRAORDINARIO.